隐私政策

我们已经进行了修改隐私政策,2019 12月20日生效,以反映欧盟的通用数据保护条例(GDPR)的要求所规定的新规则。We’ve a) streamlined the process by which you can opt-out of our communications, b) organized our privacy terms so they’re easier to understand, c) described in detail how we use cookies and other tracking technologies, and d) clearly identified how we work with third-parties.

我们非常重视你的隐私。关于个人信息,除非法律要求我们这样做,否则我们永远不会分享任何个人识别您的细节,如您的姓名、电子邮件地址或电话号码。

通过继续使用我们的网站2019年12月20日之后,您同意新的隐私政策。

  • 1.简介
  • 2.信息,你给国际透视雷竞技appios
  • 3.我们收集的信息对您
  • 4.我们如何使用您的信息
  • 5.信息我们从其他来源获得
  • 6.我们共享和披露的信息
  • 7.我们在哪里存储和传输您的个人数据
  • 8.您的权利
  • 9. COPPPA
  • 10.公平信息实践
  • 11. CAN-SPAM法案
  • 12.联系我们
  • 13.更改隐私政策

1.引言

本隐私政策说明我们如何以及何时收集,使用,并在我们的网站,电子邮件通知,应用程序和我们的其他承保服务共享您的信息链接到这个政策(统称为“服务”)和其他第三方。雷官网app下载

例如,当您通过我们的网站搞我们发送我们的信息。这样一来,你在这个隐私政策的同意收集,传输,存储,披露和使用您的信息。这包括您选择,以提供被视为适用法律敏感的任何信息。

当你的信息管理和数据透视国际控制的,只有你是对你负责提交,创建或交通过我们的服务的任何内容。雷竞技appios雷官网app下载雷竞技appios透视国际致力于保护并尊重有关,可能在使用我们的任何服务收集的所有信息您的隐私。雷官网app下载

当此政策中提到“我们”或“我们”,它指的是这个政策下您的信息处理器。我们收集与同意,在适当的时候或要求,并通过唯一合法手段的个人信息。

不管你居住在哪个国家,您授权透视国际和/或其附属公司转让,存储和我们所在的任何国家使用您的信息。雷竞技appios如果当个人数据从欧盟向美国转移的情况下,它是专为按照从控制器指令处理的目的。

如果您对本隐私政策,透视国际或任何本公司之子公司组织的任何问题或意见,请发送电子邮件至privacy@pivotint.com与我雷竞技appios们联系。

请仔细阅读下面来了解我们对您的个人资料,以及我们如何对待它的看法和做法。

2.信息您与PIVOT INTERNATIONAL雷竞技appios

我们需要某些信息来提供我们的服务给您。雷官网app下载例如,当您提供您的电子邮件地址从我们公司接收电子通信。当您选择共享的任何信息如下,我们将收集并用它来经营我们的服务。雷官网app下载

2.1基本帐户信息

你可能会在我们的服务上填写表格,或通过电话,电子邮件或其他方式与我们相应的给我们的信息你自己。雷官网app下载

这包括你提供的信息时:

  • 使用我们的网站
  • 订阅我们的服务雷官网app下载
  • 下载教育内容
  • 搜索产品或服务
  • 参与论坛讨论
  • 进入竞争,促销或调查
  • 通过我们的网站联系表格提交信息
  • 发表意见和问题,在我们的博客

您提供的任何信息都不会被公开共享。

2.2联系资料及邮寄名单

我们使用您的个人信息,例如您的IP地址或电子邮件,以保持服务的安全性,并有助于防止垃圾邮件,欺诈和滥用。雷官网app下载我们还使用的联系信息向您发送我们的服务信息。雷官网app下载如果您向我们提供您的电话号码,你同意接受该号码的来电洽谈这种影响您对我们服务的使用事宜。雷官网app下载您可以通过以下包含在邮件中的指令从电子邮件通知退订。

如果你给我们发电子邮件,我们将让您的消息,您的电子邮件地址,以及您的联系信息,以响应您的请求的内容。

3.我们收集有关您的信息

3.1位置信息

对于每个访问到我们的服务,我们可以对您的登录和当前位置,这是我们从信号得到如您的IP雷官网app下载地址或设备的设置,自动收集信息,为您提供我们的服务。

3.2链接和产品用途

为了操作我们的服务,我们跟踪你如何相互作用与在我雷官网app下载们服务的链接。这包括电子邮件,我们送你,以及你所提供的产品中使用不同的功能时采取行动的联系。

3.3照片

当您在我们的博客文章的意见和问题,我们会收集和链接存储到您的头像。我们用为了这个数据给我们的服务与您沟通。雷官网app下载

3.4饼干

我们的网站使用Cookies来从我们的网站上其他旅客和用户区分你。这可以帮助我们,当你浏览我们的网站,为您提供一个很好的经验,也使我们能够改进我们的网站。我们用下面的方式举行关于您的信息:

3.4.1您给我们的信息

我们将利用这一信息:

  • 开展我国从你之间订立任何合同产生的义务,我们和您提供的信息,产品和服务,你向我们要求;雷官网app下载
  • 为您提供有关我们提供的其他商品和服务,这是类似于那些您已经购买或询问有关信息;雷官网app下载
  • 向您通知更改我们的服务;雷官网app下载
  • 以确保我们的服务的内容呈现在最有效的方式为您和您的设备。雷官网app下载

3.4.2我们收集的信息对您

我们将利用这一信息:

  • 管理我们的服务和内部操作,包括故障排雷官网app下载除,数据分析,测试,研究,统计和调查的目的;
  • 改善我们的服务,确保以最有效的雷官网app下载方式为你和你的电脑呈现内容;
  • 让你参加我们的服务,当你选择这样做的互动功能;雷官网app下载
  • 作为我们的努力,使我们的服务安全可靠的一部分;雷官网app下载
  • 衡量或理解我们向您和他人提供的广告的有效性,并向您提供相关广告;
  • 提出意见和建议,您和我们的服务的其他用户了解产品的功能,可能会感兴趣,或者他们。雷官网app下载

3.4.3信息我们从其他来源获得

我们可以结合信息与你给我们的信息这个信息,我们收集有关您的。我们可以利用这些信息,并出于上述,根据我们收到的信息的类型而言,合并的信息。

3.5私人信息

当您使用我们网站上的表格与我们联络,我们会收集并储存您的个人信息。

3.6日志数据

当您浏览我们网站上的内容或与我们的服务进行交互时,我们会收到信息。雷官网app下载例如,当您访问我们的网站或使用我们的电子邮件通知时,我们可能会收集有关您的信息。

存储此日志数据包括信息,如IP地址,浏览器类型,操作系统,引用网页,访问的页面,位置,设备信息(包括设备和应用程序ID),和cookie信息。

我们使用这些数据来操作我们的服务,并确保他们的安全,可靠和稳定的雷官网app下载性能。例如,我们使用日志数据来保护网站的安全性,提高我们的用户体验的质量,并确定正在使用的大多数我们的服务功能。雷官网app下载
对于每一个您访问我们的服务,我们可能会自动收集以下日志数据:雷官网app下载

技术信息:

  • (IP)地址,用于将计算机连接到Internet
  • 登录信息
  • 浏览器类型和版本
  • 时区设置
  • 浏览器插件类型和版本,操作系统和平台。

您的到访资料:

  • 统一资源定位器(URL)的点击流来,通过和我们的网站(包括日期和时间)
  • 你的产品查看或搜索,页面响应时间,下载错误,访问某些网页的长度
  • 页面交互信息(如滚动、单击和鼠标悬停)以及用于从页面浏览的方法
  • 任何一个电话号码来拨打我们的客户服务号码

4.我们如何使用您的信息

雷竞技appios透视国际需要的信息安全非常重视,并使用一切合理的行政,技术,物理和管理措施,以防止未经授权访问您的数据。你提供的任何个人信息都包含安全网络的背后,是唯一可通过谁拥有特殊访问权限的此类系统的人员数量有限,并须保持信息的保密谁。此外,还提供任何/所有敏感信息经由安全套接字层技术(工业标准的数据传输协议)进行加密。

我们可以提供访问我们的网站访问者的具体信息时,法律要求这样做,与警方调查或其他法律程序进行合作,以防止误用或未经授权使用我们的网站,来限制我们的法律责任,并保护我们的权利或保护的权利,财产,或我们的客户的安全,公众或我们的业务。

我们使用的所有信息,我们必须帮助我们提供和支持我们的服务在以下几个方面:雷官网app下载

4.1。提供、改进和发展服务雷官网app下载

我们能够提供服务,支持您使用我们的产品,并通过使用这些雷官网app下载信息来了解您如何使用我们的服务以及如何与我们的服务交互,从而进行改进。

当我们有位置信息,我们用它来调整我们的服务为您和其他人一样,会自动检测您的位置,以支持你的能力,调度消息在自己的时区。雷官网app下载

我们进行了调查和研究,测试功能的开发,并分析我们必须评估和改进产品和服务,开发新产品或功能,并进行审核和故障排除活动的信息。雷官网app下载

4.2。与您沟通

我们使用您的信息向您发送营销传播,我们的服务与您沟通,让您了解我们的政策和条款。雷官网app下载我们还使用您的信息来回复你,当你与我们联系。

5.我们从其他来源获得的信息

如果您使用我们提供的任何服务,我们可能会收到有关您的信息。雷官网app下载当我们收集任何数据时,我们会通知您,该数据可能会在内部共享,并与在我们的服务上收集的其他数据合并。雷官网app下载

我们的谷歌数据的使用仅限于以下用例:访问和存储每天/每周/每月/每年的分析报告。

我们应该选择在未来将我们的服务与第三方系统集成(比如社会媒体渠道),雷官网app下载你就可以了解我们收集的数据,将服务和需要同意主国际接收和处理您的个人代表你的数据从这些平台。雷竞技appios

我们与其他第三方密切合作(包括,例如,业务合作伙伴,分包商在技术,支付和配送服务,广告网络,分析提供商,搜索信息提供者,信贷资料服务机构),并可以从他们那里收到关于您的信息。雷官网app下载我们收到的信息用于加强与我们的服务的使用体验。雷官网app下载

6.我们共享和披露的信息

我们不会出售或交易您的个人身份信息。这并不包括协助我们运营服务、开展业务或为您提供服务的可信第三方,只要这些第三方同意对该信息保密并遵守GDPR。雷官网app下载

当我们认为是适当的释放遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全,我们也可以发布您的信息。

非个人身份识别访问者的信息可以提供给其他方进行市场营销,广告或其他用途。

6.1服务提供商和广告商

我们聘请服务提供商在美国、英国和其他国家为我们执行职能并提供服务。雷官网app下载例如,我们使用各种第三方服务来帮助运营我们的服务,如托管我们的各种博客和网站,并帮助我们了雷官网app下载解我们的服务的使用情况,如谷歌Analytics。

我们可以用这样的服务提供商遵守本隐私政策和任何其他适当的保密和安全的措施一致的义务,分享您的私人的个人资料,以及对第三方使用仅代表我们按照我们的指示你的私人的个人数据的条件。

我们可能会将您的信息与广告商和广告网络共享,而广告商和广告网络需要这些数据来选择并向您和其他人提供相关广告。我们可能会利用所收集的个人资料,使我们能够在第三方网站上向您展示相关广告。例如,如果我们注意到您一直在积极使用我们的网站,我们可能会使用这些数据向您展示Facebook上的相关广告,告知您我们推出的新产品或服务。

我们尊敬请勿跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时请勿跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

7.我们在何处储存及转移您的个人资料

我们从您收集的资料可能被转移并储存于欧洲经济区(“EEA”)以外的地方。它也可以通过谁我们或我们的供应商之一工作EEA以外的工作的员工或承包商处理。这些工作人员从事,除其他事项外,您的付款细节的处理和提供支持服务。雷官网app下载提交您的个人数据,您同意这种转移,储存或处理。

我们把你的数据非常重视保护,并尽一切努力为符合《一般资料保障规例》(GDPR),这是一个“对欧盟和欧洲经济区区域内的所有个人数据保护和隐私在欧盟的法律法规。”该GDPR替换1995年数据保护指令。我们将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策。

您提供给我们的所有信息存储在我们位于美国和欧盟,美国的隐私保护下安全认证服务器上。

不幸的是,信息在互联网上传输并不是完全安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人资料,我们无法保证传输到我们的服务您的数据的安全性,和任何数据传输风险自负。雷官网app下载一旦我们收到您的信息,我们使用严格的程序和安全功能,以试图阻止未授权的访问。

8.您的权利

根据《一般资料保障规例》,你有权查阅、更正、移植及删除你的个人资料。

8.1访问或整顿您的个人资料

我们为您提供的选项,访问和删除您提供给我们,并与您的帐户相关联的任何个人资料。

8.2缺失

我们存储数据,直到它不再需要提供我们的服务。雷官网app下载

如果您需要您的信息立即删除,请使用我们网站上的联系方式与我们联系,允许最多3个工作日来处理您的请求。我们将删除任何/你我们的服务范围,包括张贴在我们的博客评论和问题中创建的所有内容。雷官网app下载一旦删除,这些信息无法检索。我们也将删除存储在我们使用任何第三方应用程序的任何个人身份信息。

8.3对象,限制,或撤回同意

您有权要求我们不要将您的个人数据用于营销目的。我们通常会通知你,如果我们打算用你的数据,这样的目的,或者如果我们打算在您的信息披露给任何第三方用于这种目的(收集您的数据之前)。您可以选择的营销打开我们已经向您发出,并单击页脚中的退订链接上的任何电子邮件发送给您的通信了。

8.5其他信息或帮助

我们的服雷官网app下载务可能,不时,包含链接,并从我们的合作伙伴网络,广告商和会员的网站。如果您通过链接进入这些网站,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们不承担这些政策的任何责任或义务。您提交的任何个人资料到其他网站之前,请检查这些政策。

9. COPPA(儿童在线隐私保护法

当涉及到的个人信息从孩子们收集了13岁以下的老人,儿童在线隐私保护法(COPPA)看跌期权的父母控制。美国联邦贸易委员会,美国的消费者保护机构,强制执行COPPA规则,它阐述了什么样的网站和在线服务运营商必须做些什么来保护孩子们的隐私和安全联机。雷官网app下载

我们不会故意向13岁以下儿童索取数据或专门向其销售数据。

10.公平信息活动

公平信息惯例原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在全球各地的数据保护法的发展起了显著作用的概念的骨干。理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

按照公平信息惯例,您将通过电子邮件通知在7个工作日内应数据泄露发生。

我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器可执行的权利谁不遵守法律的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

11. CAN-SPAM ACT

在CAN-SPAM法案是一项法律,集商业电子邮件的规则,对商业信息的规定要求,使收件人有邮件的权利被发送给他们停了下来,并阐明了严厉的惩罚违法行为。

我们收集您的电子邮件地址是为了发送信息和回应询问。

为了符合CAN-SPAM,我们同意以下几点:

  • 我们同意从不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
  • 我们同意以某种合理的方式确认该信息为广告。
  • 我们同意将我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 我们同意监督第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用的话。雷官网app下载
  • 我们同意尊重选择退出/取消订阅的要求迅速。
  • 我们同意,允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果您想在任何时候取消接收未来的信息,您可以按照每个电子邮件底部提供的说明。

12.联系我们

问题,意见和要求对此隐私政策,欢迎并应送privacy@pivotint.com。

您也可以通过邮件在以下地址联系我们:

雷竞技appios
11030斯特朗道线
列涅萨,堪萨斯州,66215,USA

13.对本隐私政策

我们可能会修改本隐私政策不时。该政策的最新版本为准您的个人资料我们的处理和将始终可以在这个网址。

通过继续访问或使用更改后的服务生效,你同意接受修改后的隐私政策的约束。雷官网app下载

最后编辑:2020年5月28日